Традиции свадебной обрядности белорусов: регионально-локальные особенности (на материале фольклора Гомельской области) - Новак, В. (Матеріали до української етнології, 2011)
В статье раскрываются регионально-локальные особенности отдельных этапов свадебной обрядности Гомельщины. Regional and local peculiarities of some stages of the wedding rite in Gomel Oblast are studied in the article.