Аркадий Алексеевич Чикрий (Проблемы управления и информатики, 2015)
20 июля 2015 года исполнилось 70 лет известному украинскому математику и кибернетику, специалисту в области процессов управления и теории динамических игр, члену-корреспонденту Национальной академии наук Украины, члену редколлегии нашего журнала Аркадию Алексеевичу Чикрию.