Поправка к статье (Проблемы управления и информатики, 2016)
Поправка к статье «Модели систем обслуживания-запасания со скоропортящимися запасами и повторными заявками» / Меликов А.З., Пономаренко Л.А., Шахмалыев М.О. — 2016. — № 3. — C. 124–139.