К 80-летию со дня рождения академика НАН Украины Бориса Николаевича Пшеничного - Кунцевич, В.М.; Куржанский, А.Б.; Чикрий, А.А. (Проблемы управления и информатики, 2017)
В апреле этого года исполняется 80 лет со дня рождения выдающегося украинского ученого, специалиста в области прикладной математики и кибернетики академика НАН Украины Бориса Николаевича Пшеничного.