Перспективы создания ударных механизмов для ликвидации прихватов при бурении геологоразведочных скважин - Калиниченко, О.И.; Комар, П.Л. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
This work reviews new schemes of percussive tools for releasing of stuck pipes in drillholes