Побудова профілю елементу при руйнуванні відривом - Пащенко, А.А. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The method of determination of type of curvilinear formative is considered, to on the
method of tearing away of element from a massive.