Д.С. Шелест. Творческий потенциал трудовых коллективов - Сабадирьов, І.Л. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на книгу: Д. С. Шелест. ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ ТРУДОВЫХ КОЛЛЕКТИВОВ. Киев — Одесса. Головное изд-во издательского объединения "Вища школа", 1989.—205 с.