Горбул А.Д.. Научные основы кадровой политики КПСС - Готун, М.Ю. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на книгу: А. Д. Горбул. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ КПСС. К., Вища школа, 1989. — 171 с.