Демократичне офіцерство і Великий Жовтень - Верстюк, В.Ф. (Український історичний журнал, 1988)
Рецензія на книгу: А. О. Буравченков. В ногу с революцией. Демократическое офицерство в Великой Октябрьской социалистической революции.—Киев, изд-во при Киев. гос. ун-те изд. об-ьед. «Вища школа», 1988.—142 с.