Вироблення сучасного економічного мислення в керівних кадрів - Грущенко, І. П. (Український історичний журнал, 1989)
В статье идет речь о значении формирования современного экономического мышления у руководящих партийных и советских кадров для успешного осуществления радикальной экономической реформы, повышения социально-политической активности трудовых коллективов в реализации решений XXVII съезда КПСС и XIX Всесоюзной партконференции.