Революційна поезія — джерело з історії Великого Жовтня - Дмитрієнко, М. Ф.; Шевченко, Ф. П. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: Миронец Н. И. Революционная поэзия Октября и гражданской войны как исторический источник К.: Изд-во при Киев, ун-те «Вища школа», 1988.-175 с.