Изменение свойств промывочных жидкостей в процессе бурения - Давиденко, А.Н.; Камышацкий, А.Ф. (Породоразрушающий и металлообрабатывающий инструмент – техника и технология его изготовления и применения, 2009)
The results of experimental researches of cavitations treatment of washings liquids of the
mining holes applied at the boring drilling are resulted