І.Ф. Курас, А.В. Кентій. Штаб нескорених - Кучер, В.І. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: И. Ф. Курас, А. В. Кентий. Штаб непокоренных (Украинский штаб партизанского движения в годы Великой Отечественной войны). К. Наук, думка, 1988.—330 С.