А.А. Спірін. Підбір, розстановка та виховання керівних кадрів - Гайдуков, Л.Ф. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: А, А. Спирин. Подбор, расстановка и нос питание руководящих кадров: Из опыта работы партийных организаций Украины. К.: Головное изд-во. Вища шк. 1988— 247 с.