Л.Т. Сенчакова. Крестьянское движение в революции 1905—1907 гг. - Михайлюк, О.Г. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на книгу: Сенчакова Л.Т. Крестьянское движение в революции 1905-1907 гг. - М.: Наука, 1989. - 263 с.