Черниговская областная партийная организация в годы Великой Отечественной войны - Марценюк, С.П. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на статтю: Кол. авт: Ф.М.Блоха, В.И.Власенко, В.К. Драгунов и др. - К.: Политиздат Украины, 1987. - 159 с.