Ю.Н. Алексеев. Идеологическое сотрудничество КПСС и братских партий стран социалистического содружества - Анчев, А.; Данчев, Д. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на книгу: Алексеев Ю.Н. Идеологическое сотрудничество КПСС и братских партий стран социалистического содружества ( проблемы историко-культурного наследия ). - К.: Вища шк., 1989. - 167 с..