Сумская область в период Великой Отечественной войны 1941-1945 - Байраківський, А.І. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: Сумская область в период Великой Отечественной войны 1941—1945: Сборник документов и материалов. К., Политиздат Украины, Наук, думка.— 1988.— 437.