Г.П. Ерхов О принципах партийного труда. Действенность партийных поручений: опыт и проблемы - Пономаренко, Г.А.; Беспалов, М.Є. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: Г. П. Ерхов. О принципах партийного труда. Действенность партийных поручений: опыт и проблемы. М. : Политиздат, 1988.— 240 с.