В.І.Стрельський - Долинський, О.В.; Табачник, Д.В. (Український історичний журнал, 1990)
В цій публікації оцінюється багатогранна наукова спадщина В.І. Стрельського — відомого історика, археографа та архівіста. В этой публикации оценивается многогранное научное наследие В.И. Стрельского — известного историка, археографа и архивиста.