А.В. Гонтарь. Городские Советы Украины: история становления и развития ( 20-30-е годы ) - Раковський, М.Ю.; Катушкова, Л.О. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на книгу: Гонтарь А.В. Городские Советы Украины: история становления и развития ( 20-30-е годы ). - К.; Одесса: Вища шк., 1990. - 204 с.