Доктрина постиндустриального общества об изменениях в сфере труда - Кулипанов, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Цель работы состоит в изучении различных взглядов на изменение труда в постиндустриальном обществе. Мета роботи полягає у вивченні різних поглядів на зміну праці в постіндустріальному суспільстві.