Концепция управления персоналом банка - Боровский, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Рассмотрены проблемы управления персоналом в коммерческих банках Украины в современных условиях перехода страны к рыночным отношениям. Даны предложения о том, что концепция работы с персоналом в Национальном банке может быть построена на взаимосвязи ее основных механизмов. Розглянуті проблеми управління персоналом в комерційних банках України в сучасних умовах переходу країни до ринкових відносин. Дані пропозиції про те, що концепція роботи з персоналом в Національному банку може бути побудований на взаємозв'язку її основних механізмів. The problems of personnel management in the commercial banks of Ukraine in the modern terms of transition of country to the market conditions are considered. Suggestions that conception of work with a personnel in the National bank can be built on intercommunication of its basic mechanisms are given.