Состояние реформирования аграрных предприятий в АР Крым - Бугаева, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2006)
Целью данной статьи является анализ состояния реформирования аграрных отношений в АР Крым. Метою даної статті є аналіз стану реформування аграрних відносин в АР Крим.