А. Г. Кавтарадзе. Военные специалисты на службе Республики Советов - Буравченков, А.О.; Верстюк, В.Ф. (Український історичний журнал, 1991)
Рецензія на книгу: А. Г. Кавтарадзе. Военные специалисты на службе Республики Советов. М.: Наука, 1988.— 278 с.