Оценка основных этапов и степени завершенности аграрных реформ - Еримизина, М.И. (Культура народов Причерноморья, 2006)
В статті приводиться класифікація перехідних періодів економіки, пропонується шкала політичних та економічних інститутів для оцінки ступеня завершеності аграрних реформ, та дається експертна оцінка рівня завершеності перетворень в АПК України. В статье приводится классификация переходных периодов экономики, предлагается шкала политических и экономических институтов для оценки степени завершенности аграрных реформ, и дается экспертная оценка уровня завершенности превращений в АПК Украины. The article is included the classifikation of charge periods of the economy, proposed the table of political & economical institutes for the valuation of ending of agrerian reforms in Ukraine.