За власть Советов на Украине: Из истории борьбы большевистских организаций (1917- 1920 годы) - Піскорська, Г.А.; Шморгун П.М. (Український історичний журнал, 1989)
Рецензія на видання: За власть Советов на Украине: Из истории борьбы большевистских организаций (1917— 1920 годы). Киев: Политиздат Украины, 1988.— 315 с.