Освободившиеся страны: особенности социально-экономического и политического развития - Хворостяний, І.М. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Освободившиеся страны: особенности социально-экономического и политического развития (70—80-е годы). Сб. стат. К.» Наук, думка, 1988.— 224 с.