Е. А. Колесник. Книжные коллекции Центральной научной библиотеки Академии наук УССР - Матях, В.М. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Е. А. Колесник. Книжные коллекции Центральной научной библиотеки Академии наук УССР. Киев: Наукова думка, 1988.— 115 с.