В. Г. Сарбей. Очерки по методологии и историографии истории Украины (период капитализма) - Першина, З.В. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: В. Г. Сарбей. Очерки по методологии и историографии истории Украины (период капитализма).Киев: Наук. думка. 1989.—248 с.