А. М. Черненко. Российская революционная эмиграция в Америке - Ольховський, Є.Р. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: А. М. Черненко. Российская революционная емиграция в Америке (конец XIX в. — 1917 г.). Киев : Вища школа, 1989. — 202 с.