Н. Н. Олейник. Деятельность Коммунистической партии по укреплению Советов - Мигаль, Б.К.; Оробинський, П.Д. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Н. Н. Олейник. Деятельность Коммунистической партии по укреплению Советов (1921–1925 гг.). Харьков: Вища шк., 1989. — 165 с.