П. П. Панченко, В. С. Читко. Украинское село на путях научно-технического прогресса: достижения и просчеты (60—80-е годы) - Марчук, Л.І.; Нікільов, А.Ф. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Панченко П. П., Чишко В. С. Украинское село на путях научно-технического прогресса: достижения и просчёты (60–80-е годы). Киев: Наук. думка, 1989. — 184 с.