Партия первопроходцев - Шевчук, В.П.; Колесник, В.Ф. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Партия первопроходцев. (Рук. авт. кол. В. Ф. Солдатенко). Киев: Вища школа, 1989. — 309 с.