Ю. И. Шаповал. Контраргумент — правда - Маковська, Н.В. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Ю. И. Шаповал. Контраргумент — правда. Киев: Изд-во при Киевском гос. ун-те «Высшая школа», 1989. — 120 с.