С. В. Виднянский. Интернациональное сближение рабочего класса стран социалистического содружества - Шманько, Г.І.; Сюсько, І.М. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: С. В. Виднянский. Интернациональное сближение рабочего класса стран социалистического содружества. Киев: Наук, думка, 1989.—352 с.