Поступи Великого Октября - Шморгун, П.М.; Лук'янчук, Л.Я. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: Поступь Великого Октября: Из истории революционных и трудових традиций советского рабочего класса Юга Украины / Под ред. 3. В. Першиной. К.; Одесса: Вища шк., 1989.— 208 с.