О. В. Тодийчук. Украина XVI—XVIII вв. в трудах Общества истории и древностей российских - Ващенко, В.П.; Попова, Т.М. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: О. В. Тодийчук. Украина XVI—XVIII вв. в трудах Общества истории и древностей российских. Киев: Наукова думка, 1989. — 160 с.