В. Г. Городяненко. Опыт и проблемы повышения активности трудящихся в управлении производством - Гордієнко, Л.М. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: В. Г. Городяненко. Опыт и проблемы повышения активности трудящихся в управлении производством (на материалах партийных организаций промышленности Украинской ССР). К.: Вища школа, 1989. — 210 с.