С. С. Радченко. Издательская деятельность партийных комитетов КП(б) Украины в 1918—1925 гг. - Маковійчук, І.М. (Український історичний журнал, 1990)
Рецензія на видання: С. С. Радченко. Издательская деятельность партийных комитетов КП(б) Украины в 1918—1925 гг. К.: Вища школа, 1989.—337 с.