Развитие научных и технологических основ производства проката в мотках - Парусов, В.В.; Черниченко, В.Г.; Парусов, О.В.; Сычков, А.Б.; Парусов, Э.В.; Жукова, С.Ю. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Приведены качественные характеристики проката в мотках после различных
схем и режимов термомеханической обработки и современные нормативные требования к такому прокату.