Физико-химическое моделирование – теоретическая основа информационных технологий в металлургии - Приходько, Э.В.; Тогобицкая, Д.Н. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Приведены результаты научной деятельности отдела физико-химических
проблем металлургических процессов Института черной металлургии НАН
Украины.