О влиянии состава стали на состав и количество дисперсных фаз после термообработки - Приходько, Э.В.; Сенина, Т.В.; Головко, Л.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Установлены закономерности для аналитического обобщения
экспериментальной информации о процессах, протекающих при выделении
дисперсных фаз в сталях и сплавах.