Создание системы информационного обеспечения утилизации отходов чёрной металлургии - Мороз, В.Ф.; Тогобицкая, Д.Н.; Носков, В.А. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Предложена информационно−аналитическая система, которая даст
возможность как производителю, так и потребителю отходов оценить
технико−экономические показатели применения отходов в различных
технологических процессах и тем самым находить наиболее рациональный
вариант их использования.