Результаты позиционных фотографических наблюдений систем Урана и Нептуна на г. Майданак в 1990 г. - Калтыгина, С.В.; Ледовская, И.В.; Майор, С.Л. (Кинематика и физика небесных тел, 1992)
Представлены точные положения Нептуна, Урана и их спутников, полученные с помощью 60-см рефлектора Цейса.