Кинематика и химические характеристики звездного населения в главном меридиональном сечении Галактики - Андрук, В.Н.; Барташюте, С.А.; Харченко, Н.В.; Малюто, В.Д.; Швелидзе, Т.Д. (Кинематика и физика небесных тел, 1992)
На основе наблюдательных данных, которые получены в рамках программы исследования главного меридионального сечения Галактики (МЕГА), определены значения кинематических характеристик звезд.