Энергетические характеристики активной области с межпятенным компонентом радиоизлучения в сантиметровом диапазоне - Нагелис, Я.; Рябов, Б.И. (Кинематика и физика небесных тел, 1992)
По данным радионаблюдений Солнца 16—19 августа 1987 г. на РАТАЯ-600 анализируется излучение в сантиметровом диапазоне активной области (АО) с межпятенным компонентом. За даними радіоспостережень Сонця 16—19 серпня 1987 р. на РАТАН-600 аналізується випромінювання в сантиметровому діапазоні активної області (АО) з міжплямовим компонентом. The cm local source of the sunspot group N69+70 SD, 1987 has been analysed using model simulation. Radio observations were carried out with the radiotelescope RAT AN-600 with an angular resolution of 16—31" at five wavelengths 2, 2.3, 2.7, 3.2, and 4 cm on August 16—19, 1987.