Спектрофотометрия звезд по программе «Северный полярный спектрофотометрический ряд — NPSS». III. Повторные наблюдения семи звезд первого списка - Терещенко, В.М.; Глушкова, Е.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1993)
Выполнена спектрофотометрия семи околозвездных звезд 4ᵐ—8ᵐ, входящих в первый список звезд-кандидатов в «Северный Полярный Спектрофотометрический Ряд — NPSS.