Сравнение Сводного каталога 520 близполюсных звезд с каталогами AGK3, PPM, CAMC - Тельнюк-Адамчук, В.В.; Молотай, А.А. (Кинематика и физика небесных тел, 1993)
Сводный каталог положений и собственных движений 520 близполюсных звезд К520 в зоне склонений севернее 83° сравнивается с каталогами АGК3, РРМ и результатами наблюдений на Карлсбергском меридианном круге (САМС). Зведений каталог положень та власних рухів 520 біляполюсних зірок К520 в зоні схилень на північ від δ = 83° порівнюється з каталогами АGК3, РРМ і САМС. The data on positions and proper motions presented in the Combined catalogue of 520 circumpolar stars (K520) are compared with those of the AGK3, PPM, and CAMC catalogues.