К вопросу расходования магния при внепечной десульфурации жидкого чугуна - Шевченко, А.Ф.; Булахтин, А.С.; Курилова, Л.П. (Фундаментальные и прикладные проблемы черной металлургии, 2004)
Приведен анализ основных статей расходования магния и их величины при
внепечной десульфурации чугуна. Рассмотрено расходование магния на серу,
азот, кислород и остаточный магний.